当前位置: 首页 / 组内动态 / 小组活动

月圆中秋 情暖人心

发布时间:2023-09-27
A A A

在中秋节来临之际,为了向各位新生学子送上深切的关怀和美好的祝福,更好地让新同学感受到中秋节的温暖气氛,9月27日,我课题组教师同部分本科生代表在纳米研究所五楼会议室开展中秋茶话会活动,共同迎接中秋佳节的到来。

活动伊始,与会教师同新生热情交谈并详细了解了各位新同学入学以来的学习生活各方面细节,并提供多项针对性的学习建议,鼓励他们积极投身科研训练,为各位新同学未来的成长发展提供了宝贵的意见。活动中,大家自发举行了击鼓传花等小游戏,并分享了提前准备的月饼、水果,现场一片热闹欢乐之景。各位新同学纷纷表示,此次活动让他们深刻地感受到老师对于新同学的关心和体贴,让他们在中秋节无法回家与家人团聚的情况下感受到家一般的温暖。

但愿人长久,千里共婵娟。此次活动为新生学子送去真挚的祝福和真诚的温暖,同时在新学期伊始有效地搭建起教师与学生温情传送的桥梁。